Innovación en vivienda en Silicon Valley (2ª parte) – En el blog de CAFUR

innovacion en vivienda en Silicon Valley

Esta es la segunda parte del artículo Innovación en Vivienda en Silicon Valley publicado en el Blog de CAFUR.  En el se destacan dos ejemplos más de relación de ejecutivos de gigantes tecnológicos con proyectos innovadores en el campo de la vivienda. Y todo en Silicon Valley.

innovacion en vivienda en Silicon Valley

 

Innovación en vivienda en Silicon Valley (2ª parte)

Fragmento del artículo:

Com deiem en la primera part de l’ article sobre Innovació en habitatge a Silicon Valley (1a part) , aquella regió és coneguda com el lloc originari de la innovació tecnològica.  Però també és un exemple on descobrir casos d’ innovació en habitatge…duts a terme per empleats, inversors o exempleats dels gegants tecnològics.

Acabem doncs amb dos exemples més:

La robòtica s’obre pas

Molts d’aquests ex-empleats dels gegants tecnològics han apostat per un altre tipus d’ innovació: la millora de les eines i maquinària utilitzada.

És el cas de Noah Ready-Campbell, ex responsable de producte durants un temps a Google. Quan va sortir del gegant tecnològic fa fundar una empresa de roba de segona mà, la va fer céixer i va acabar venent-la al portal Ebay. Sempre va manifestar interès en els dispositius autònoms i específicament en el projecte de Google relacionat amb els automòbils sense conductor.

 

Acceso al artículo a la Innovación en vivienda en Silicon Valley (2)

 


Sobre mi colaboración con CAFUR

Desde 2014 colaboro con CAFUR en el departamento de Marketing Digital y Social Media, llevando la gestión del blog y escribiendo contenido para el mismo .


Mi Newsletter. Suscríbete.

De forma periódica, con una frecuencia menor de la que querría, diseño y mando una sencilla newsletter sobre nuevos contenidos en la web y otras cosas que considero interesantes. Pruébalo, y si no te gusta…

[newsletter]


Mis servicios de creación de Contenido Original para tu blog 

¿ Te interesaría que escribiera contenido original para tu blog? 

¿Has leído todas las posibilidades que puedo ofrecerte a nivel de Creación de Contenidos para tu blog?

Consulta todas las temáticas y formatos que te puedo ofrecer. Trabajo con un número de clientes muy limitado y procurando ofrecer un contenido original. Pruébalo !!

Ir arriba