Barcelona, smart city – Post en el blog de CAFUR

Este título » Barcelona, smart city, ciudad inteligente » corresponde a mi nuevo post publicado en el blog de CAFUR, Serveis Immobiliaris de Proximitat el día 2 de Julio de 2018 sobre un reciente estudio publicado sobre las Smart Cities y que dejaba a Barcelona en muy buen lugar, en la mitad de la clasificación de las TOP 100 de todo el mundo.

 

Barcelona, smart city…

Fragmento del artículo:

Segur que a molts de nosaltres ens és familiar l’ associació de la ciutat i del terme anglès: Barcelona Smart City. A una ciutat intel.ligent se la’ anomena així quan compleix una sèrie de requisits. Molts d’ aquests requisits ajuden a diferents organismes a crear llistes i classificacions.

A la llista 2017 Smart Cities Index que ha publicat EasyPark apareixen Madrid i Barcelona relativament ben situades, en els llocs # 51 i # 53 entre les 100 millors “ smart cities ” del món.

Quins factors es tenen en compte a l’hora de valorar les Smart Cities?

Com diuen desde Easy Park, ” Una ciutat més intel·ligent fa que la vida urbana sigui més fàcil. Hem realitzat aquest estudi no només per posar de relleu aquelles metròpolis que són capdavanteres en el creixement urbà intel·ligent, sinó també per conèixer aquelles ciutats que mostren un gran impuls en la digitalització dirigida a facilitar la vida dels ciutadans .”

 

Acceso al artículo » Barcelona, smart city, ciudad inteligente …»  en el blog de CAFUR

 


Sobre mi colaboración con CAFUR

Desde 2014 colaboro con CAFUR en el departamento de Marketing Digital y Social Media, llevando la gestión del blog y escribiendo contenido para el mismo .


Mi Newsletter. Suscríbete.

De forma periódica, con una frecuencia menor de la que querría, diseño y mando una sencilla newsletter sobre nuevos contenidos en la web y otras cosas que considero interesantes. Pruébalo, y si no te gusta…

[newsletter]


Mis servicios de creación de Contenido Original para tu blog 

¿ Te interesaría que escribiera contenido original para tu blog? 

¿Has leído todas las posibilidades que puedo ofrecerte a nivel de Creación de Contenidos para tu blog?

Consulta todas las temáticas y formatos que te puedo ofrecer. Trabajo con un número de clientes muy limitado y procurando ofrecer un contenido original. Pruébalo !!

Ir arriba